АЦЦКие Гонщики!!

Объявление

Новая Аццкая история! Форум малость подшаманил. если что не так пишем в техподдерке :) ну или еще где нибудь, где сможете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АЦЦКие Гонщики!! » АЦЦкие отжеги » АЦЦкий БАСКЕТБООООЛ!!!...

АЦЦкий БАСКЕТБООООЛ!!!...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

26 апреля в 17:00 во дворе дома 62/05 на новенькой баскетбольной площадке АЦЦкие...

КЛАААСНО И ОТЛично ПОИГРАЛИ!!!! Вечер вс УДАЛСЯ на 5+ 

Противниками Аццким гонщикам в турнире по БАСКЕТБОЛУ стали дворовые ребятишки старшеклашки, которые регулярно играются в баскет и футбол (контакт их лидер оставил и всегда рады с нами еще играться, так что - надо повторить как-нить). Победа за непобедимыми аццкими! Уррраааааа!

счет - 12:4 в пользу АЦЦких

После баскетбола отдыхали на кухне попивая чай с печенюшками (спасибо, Оксаночке), курили кальян, много смеялись и играли в ДОМИНО (3 партии).

Победители:
1 партия - Леха
2 партия - Алия
3 партия - Игорь

=) Респект и БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО всем кто был (остальные - нуууу, придется представить, что же все таки пропустили и в следующий раз будем собираться дружнее  )

Были:

Альберт
Алия
Ксю
Бетон
Полина
Оксана
Слава
Леха
Игорь

ЗЫ. Фотографии у Оксаны. Просим в студию =)

И все таки Аццкие ВЫ все ТАКИЕ КЛААССНЫЕ! Я Вас лю... 

Зажигая глаза)))

2

и вообще классно выходные провели...

3

Да, шикарные выходные! Сначала аццкая пьянка в субботу, чем-то напоминавшая Новый год с ностальгическими воспоминаниями, а потом проветривали мозги на баскетболе. Я предлагаю сделать Аццкий Баскет регулярной забавой! Можно к примеру договориться, что каждое воскресенье в 18:00 мы играем в баскетбол.

4

Поддерживаю, Ксю! Отличная мысль! =) В предстоящее вс - я еще с Вами =)

5

http://vkontakte.ru/photo20603801_127578804? Воооот! =) Полина выложила фоты. Всем смотреть =)

Вы здесь » АЦЦКие Гонщики!! » АЦЦкие отжеги » АЦЦкий БАСКЕТБООООЛ!!!...